A integração curricular na educação pré-escolar e no 1º ciclo do ensino básico : exploração do potencial dos recursos didáticos - Raposo, Joana Margarida Melo (2013)
Mestrado em Educação Pré-Escolar e Ensino do 1º Ciclo do Ensino Básico (Relatório de Estágio).