Projecto e construção de um sistema de monitorização de energia eléctrica para uma habitação - Josué, João Gil (2011)
Dissertação apresentada na Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade Nova de Lisboa para a obtenção do grau de Mestre em Engenharia Electrotécnica e de Computadores