Valorizar e divulgar o património geológico do Parque Nacional da Peneda-Gerês numa estratégia dirigida ao ensino das geociências - Fernandes, Maria Dores Sendão (2008)
Dissertação de Mestrado - Área de Especialização em Património Geológico e Geoconservação