A obra de arte - um caminho para a reflexão e para o conhecimento : um projecto realizado com a colaboração da Casa das Histórias Paula Rego - Miranda, Susana Alexandre Barrelas Cavaleiro (2020)
Relatório da Prática de Ensino Supervisionada, Mestrado em Ensino das Artes Visuais, Universidade de Lisboa, Faculdade de Belas Artes, 2010