Nova Tradição: Oficinas Artesanais Criativas. - Neves, Tânia (2022)
O projeto ‘Nova Tradição’ oferece um conjunto de atividades culturais criativas associadas, principalmente, ao artesanato têxtil. Tem como principal objetivo criar produtos e atividades artísticas que estejam relacionadas com a tecelagem artesanal alentejana.