Wildfire Spread Prediction Model Calibration Using Metaheuristic Algorithms - Pereira, Jorge Fernando Alvarinhas (2022)
Dissertação de Mestrado em Engenharia Física apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia