Cinema em Português - VIII Jornadas - Penafria, Manuela (2018)
Esta publicação apresenta as comunicações das VIII Jornadas de Cinema em Português que tiveram lugar na UBI de 9 a 11 de novembro de 2015, organizadas pela Unidade de Investigação LabCom.IFP, da Faculdade de Artes e Letras.