Relationship between Organizational Recognition of Contributive Uniqueness and the Knowledge Management Processes - Sousa, Elísio Augusto Mira Pena de Campos e (2015)
Dissertação de Mestrado em Psicologia do Trabalho, das Organizações e dos Recursos Humanos apresentada à Faculdade de Psicologia e Ciências da Educação da Universidade de Coimbra