Posicionamento político e articulação discursiva: o caso do discurso europeu do Partido Comunista Português - Godinho,Luísa (2017)
O presente artigo consiste numa análise diacrónica computacional do discurso europeu do Partido Comunista Português (PCP), demonstrando de que modo o processo de articulação discursiva participou na construção do posicionamento do partido, particularmente no contexto concorrencial inaugurado, em Portugal, após a revolução de 1974.