Ciência : da crítica à negação - Fiolhais, Carlos (2003)
Recensão do livro DEUS, Jorge Dias de - Da crítica da ciência à negação da ciência. 1ª ed. Lisboa : Gradiva, 2003. (Ciência Aberta ; 130). ISBN 9726629284.