Convénio de cooperação académica entre a Universidad de San Pablo e as Universidades Lusíada - Universidade Lusíada de Lisboa (2014)
Desenvolvimento da cooperação académica através dos seguintes meios: - Intercâmbio de graduandos, graduados, pós-graduados, mestres, doutores e docentes; - Possibilitar a frequência de pessoas recomendadas pela USPT às aulas dadas nas Universidades Lusíada e vice-versa; - Inscrições de estudantes graduados em condições preferenciais; - Intercâmbio de docentes com vista, especialmente, à participação em aulas dos programas de doutoramento e de pós-graduação; - Participação em co-orientação de teses e monografias elaboradas para progressão na carreira académica e científica e também em júris de mestrado e doutoramento; - Intercâmbio de investigadores, com o compromisso recíproco de acompanhamento e orientação dos respectivos trabalhos de investigação.