Deteção do engano intencional: estudos exploratórios de um modelo de carga cognitiva - Nooren, Loes (2013)
Dissertação de Mestrado em Psicologia, área de especialização Psicologia Clínica e da Saúde, subárea de especialização Psicologia Forense, apresentada à Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação da Universidade de Coimbra