Desenvolvimento de betumes inovadores modificados com resíduos - Fernandes, Sara Raquel Marques (2013)
Dissertação de mestrado integrado em Engenharia Civil (área de especialização em Perfil de Planeamento e Infraestruturas de Transporta)