Invisualidade da pintura : história de uma obsessão (de Caravaggio a Bruce Nauman) - Vidal, Carlos, 1964- (2011)
Tese de doutoramento, Belas-Artes (Pintura), Universidade de Lisboa, Faculdade de Belas-Artes, 2010