Aurícula direita: mecânica e sobrecarga de volume - Monteiro, Ricardo Jardim Prista (2015)
Mestrado em Tecnologia de Diagnóstico e Intervenção Cardiovascular - Ramo de especialização: Ultrassonografia Cardiovascular