Da fisiologia do postal ilustrado - Bandeira, Miguel Sopas de Melo (2017)
O postal ilustrado está a chegar ao fim do seu tempo?! Ou tão-somente adquiriu o estatuto de “coisa” de uma época, que sendo ainda a nossa, coexiste, em contínuo esmorecimento, com a sua própria metamorfose que o levará inexoravelmente a ser uma outra “coisa”, diferente? Isto é, apenas uma subsistência literal de algo que toma novas qualidades, quiçá, até, semanticamente irreconhecíveis?