Efeito da cirurgia bariátrica na disfunção endotelial associada à Diabetes mellitus tipo 2 - Ribeiro, Diana Cristina Miguel (2016)
RIBEIRO, Diana Cristina Miguel - Efeito da cirurgia bariátrica na disfunção endotelial associada à Diabetes mellitus tipo 2. Coimbra : [s.n], 2016. Dissertação de Mestrado.