Tribocorrosion behaviour of Ti-TiB-TiNx in-situ hybrid composite - Silva, Joana Isabel Ferreira da (2014)
Dissertação de Mestrado (Ciclo de Estudos Integrados Conducentes ao Grau de Mestre em Engenharia de Materiais)