A Política de Protecção dos Consumidores na União Europeia: do Tratado de Roma ao Tratado de Amsterdão - Sousa, Constança Urbano de (2015)
Este texto analisa a evolução da política europeia de proteção dos consumidores desde o Tratado de Roma até ao Tratado de Amesterdão.