Relatório de Estágio Curricular – Mega Despertar - Aleixo, Diogo (2011)
Durante os primeiros dias do estágio, elaborei um gráfico que corresponde a todas as actividades e ao tempo ocupado pelas mesmas, essas actividades foram desenvolvidas durante o estágio profissional na Mega Despertar. Primeiramente tive de conhecer a empresa tal como ela é para poder trabalhar nos seus projectos e saber como a empresa trabalha. Durante todo o estágio procedi a várias formatações de computadores com vários S.O, incluídos também os seus drivers e todo e qualquer software que fosse requerido pelo cliente. Já no final do estágio foi tentado melhorar o Web site da empresa, não tendo sido implementado por questões superiores a mim. Procedi também a varias instalações de hardware tais como placas gráficas, motherboards e memorias RAM. Elaborei durante as 5 últimas semanas vários cartazes de eventos sociais, com destino ao bar do proprietário da empresa.