Promoção e educação para a saúde: Educação da sexualidada na escola - Um projecto de investigação-acção com adolescentes que frequentam o 10º ano de escolaridade - Piscalho, Isabel Alexandra Damasceno (2011)
Dissertação de Mestrado em Psicologia da Saúde