Gestão do lado da procura no setor elétrico brasileiro - Vitorino, Laura Elisa Gil (2012)
Trabalho de projecto do mestrado em Gestão, apresentado à Faculdade de Economia da Universidade de Coimbra, sob a orientação de Patrícia Pereira da Silva e Nivalde José de Castro.