A interdisciplinaridade entre as disciplinas de expressão criativa e de português tendo como base a obra literária “A fada Oriana” de Sophia de Mello Breyner Andresen - 2º ano da Escola Artística do Conservatório de Música de Coimbra - Pereira, Viviana McGlinchey (2020)
Relatório Final de Estágio apresentado à Escola Superior de Dança, com vista à obtenção do grau de Mestre em Ensino de Dança