A maculopatia tardia relacionada com a idade : contribuição para a caracterização clínica e tratamento de duas formas diferenciadas da maculopatia exsudativa - Silva, Rufino Martins da (2007)
Tese de doutoramento em Cirurgia (Oftalmologia) apresentada à Fac. de Medicina de Coimbra