Luís Filipe de Abreu e o desenho das notas de escudo emitidas pelo Banco de Portugal - Pinho, Maria Teresa Nogueira de Morais da Cruz (2013)
Tese de mestrado, Desenho, Universidade de Lisboa, Faculdade de Belas Artes, 2012