Explode coração: uma instalação cenográfica - Espada, José (2020)
Projeto apresentado na sala de Exposições da Biblioteca FCT NOVA Faculdade de Ciência e Tecnologia no Campus da Caparica de 5 de março a 30 de Abril de 2020. Autores: Andreia Adrião, Andreia Ferreira, Andreia Rodrigues, Beatriz Jerónimo, Carlota Gonzalez, Carolina Caetano, Catarina L. Martins, Catarina Fernandes, Catarina Sousa, Francisco Sampaio, Inês Correia, Inês Damasceno, Irina de Falco, Jade Freire, Joana Martins, Jorge Carvalhal, Júlia Junqueira, Inês Andrade, Madalena Garcia, Mafalda Santos, Mariá B. Ferreira, Maria Dinis, Maria Inês Santos, Maria João Arsénio, Rafael dos Santos, Renata Zenha, Sara Vicente, Tiago Rodrigues. Professores: João Calixto, José Espada, Mariana Sá Nogueira, Marta Cordeiro, Sara Franqueira, Sérgio Loureiro, Stéphane Alberto, Teresa Varela. Inserido no projeto Luz-imagem como medium / Laboratório de Iluminação Cénica.