Evocação de David Mourão-Ferreira (1927-1996) - Marques, Teresa Martins (2017)
Evocação de David Mourão-Ferreira enquanto poeta, ficcionista, tradutor, dramaturgo, ensaísta, cronista, crítico literário, conferencista e professor.