Habitação quinhentista: design de interiores inserido na recuperação de espaços antigos - Oliveira, Sérgio Alves de (2013)
Relatório de Estágio apresentado à Escola Superior de Artes Aplicadas de Castelo Branco do Instituto Politécnico de Castelo Branco e Faculdade de Belas-Artes da Universidade de Lisboa para cumprimento dos requisitos necessários à obtenção do grau de Mestre em Design de Interiores.