Análise haplotípica de mutações comuns no gene HFE associadas à Hemocromatose em Portugal - Toste, Sandra de Fátima Gomes (2013)
Dissertação de mestrado em Biologia apresentada ao Departamento Ciências da Vida da Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.