Aquisição de dados LiDAR com TLS e HMLS para deteção de árvores individuais - Rascão, Madalena da Silva Ruivo Coreixas (2021)
Mestrado em Engenharia Florestal e dos Recursos Naturais / Instituto Superior de Agronomia. Universidade de Lisboa