Reflexivity and satisfaction in the work groups: the mediating role of affective commitment with the team - Simões, Sara Cristina Vaz Costa Castela (2020)
Dissertação de Mestrado em Psicologia do Trabalho, das Organizações e dos Recursos Humanos apresentada à Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação