Infecção oculta por vírus da hepatite B em doentes com anti-HBc isolado e coinfecção por vírus da imunodeficiência humana, Maputo, Moçambique - Carimo, Awa Abdul, 1983 (2018)
Tese de mestrado, Doenças Infecciosas Emergentes, Universidade de Lisboa, Faculdade de Medicina, 2017