Relatório de estágio curricular na Empresa Arestalfer, S.A - Mendes, Fábio Rafael de Jesus (2016)
Este relatório destina-se a apresentar o Estágio Curricular na Arestalfer, S.A. realizado no âmbito do Mestrado em Línguas e Relações Empresariais. Depois de uma breve introdução, pretende-se apresentar, neste relatório, através de uma caracterização, descrição e história da entidade de acolhimento, a descrição das tarefas desenvolvidas ao longo do Estágio Curricular, abordando de uma forma particular, um exemplo da implementação de uma mudança na empresa. A parte final do relatório contém uma análise global das experiências e ensinamentos recolhidos ao longo dos seis meses de Estágio.