Estudo do impacto da mudança do sistema de referência coordenado na posição e área do parcelar agrícola - Santos, David José Ferreira dos (2014)
Tese de mestrado em Engenharia Geográfica, apresentada à Universidade de Lisboa, através da Faculdade de Ciências, 2014