Framework para apoio ao processo de recrutamento de diplomados - Tojo, Gonçalo André Lopes (2013)
Dissertação de Mestrado em Desenvolvimento de Software e Sistemas Interactivos apresentada à Escola Superior de Tecnologia do Instituto Politécnico de Castelo Branco