Relatório de estágio na Editora PlanetaVivo - Gonçalves, Eliana Isabel Monteiro (2014)
O presente relatório propõe-se a expor todo o trabalho que realizei durante o estágio curricular na editora PlanetaVivo desde novembro de 2013 até abril de 2014. Nele estão inseridos uma breve resenha histórica da editora PlanetaVivo, um enquadramento das atividades que realizei e em como elas se relacionaram com o que aprendi durante as aulas de mestrado.