TRADUZIR THE STORY OF ENGLAND, de Christopher Hibbert: “HOW TO PACK THE CROWN JEWELS INTO A HATBOX?” Uma Abordagem Pragmática - Silva, Helena Maria Ladeiro Monteiro da (2017)
Trabalho de Projeto do Mestrado em Tradução apresentado à Faculdade de Letras