Comunidade : a escala do lugar para o arquitecto de hoje - Carvalho, Carla Coelho (2011)
Dissertação de Mestrado Integrado em Arquitectura, apresentada ao Departamento de Arquitectura da Faculdade de Ciências e Tecnologia da UC.