Nutrição no idoso: contributo do projeto PERSSILAA - Albuquerque, T.G. (2016)
Apresentação sobre a nutrição no idoso, âmbito do prolecto PERSSILAA, Infraestrutura Personalizada Para a Vida Independente e o Envelhecimento Ativo.