A biblioteca escolar e a diversidade cultural : a leitura como meio de conhecimento e promoção da diversidade cultural - Reis, Teresa Cristina Antunes (2012)
Dissertação de Mestrado em Gestão da Informação e Bibliotecas Escolares apresentada à Universidade Aberta