Análise da resistência adesiva de uma resina composta ao esmalte e dentina com e sem clorexidina e com e sem 10-MDP - Melo, Teresa Mantero Pinheiro de (2019)
Dissertação para obtenção do grau de Mestre no Instituto Superior de Ciências da Saúde Egas Moniz