Petrha – Physiotherapy ETraining Re-Habilitation - Macedo, Rui (2019)
PETRHA (Physiotherapy E-Training Re- Habilitation), é um projeto europeu para desenvolvimento de um jogo sério on-line de casos clínicos virtuais, destinado a ser utilizado por estudantes e profissionais de Fisioterapia no treino de competências clínicas.