A inserção profissional dos antropólogos: dados preliminares do inquérito à situação da antropologia em Portugal - Cavaleiro Rodrigues, José (2019)
Com base no “Inquérito à Situação dos Antropólogos em Portugal” e nos dados disponíveis sobre a inserção dos antropólogos no mercado de trabalho, a comunicação apresentada analisa sectorialmente as áreas de atividade dos antropólogos fora da academia e as formações recebidas.