Formalização e Implementação de um Sistema de Gestão Ambiental de acordo com a norma NP EN ISO 14001:2012 na empresa Maranhão - Sociedade de Construções, Lda - Moreira, Patrícia Alexandra Silva (2016)
Dissertação de Mestrado em Gestão Integrada da Qualidade, Ambiente e Segurança