Relatório de Estágio Curricular – Artinox - fábrica metalúrgica, SA (Aguada de Cima) - Dias, Márcia (2016)
O objectivo geral do estágio curricular é complementar a formação académica proporcionando à estagiária a aquisição de competências profissionais pela realização de tarefas na empresa. Os objectivos específicos do estágio foram as metas propostas, no plano de estágio, e que me foram apresentados na primeira reunião de trabalho com a supervisora da ARTINOX, embora se admitissem eventuais alterações de melhoria atendendo aos prazos e às prioridades da empresa.