Sistemas de aquecimento a água com superfícies radiantes: simulação e verificação de parâmetros de projeto - Dias, Marina Alexandra Portela (2014)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Civil apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra