Estudo do fenómeno de relaxação de tensões na liga de alumínio 7050-T6 - Branco, Mário Gabriel Ferreira (2018)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Mecânica apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia