Protocolo entre a Fundação Minerva - Cultura - Ensino e investigação Cientifica, entidade instituidora da Universidade Lusíada de Lisboa e a Escola Secundária Dr. Augusto César da Silva Ferreira de Rio Maior - Universidade Lusíada de Lisboa (2013)
Realização da prática de ensino supervisionada de alunos do curso de mestrado em ensino da matemática no 3.º ciclo do ensino básico e no ensino secundário da Universidade Lusíada de Lisboa, na disciplina de Matemática, supervisionada pelo docente da Escola.