A formação de professores para a diversidade cultural e inclusão escolar : um estudo de caso de investigação-acção - Pacheco, Maria Isabel dos Santos Gonçalves (2015)
Tese de doutoramento, Educação (Formação de Professores), Universidade de Lisboa, Instituto de Educação, 2015