O Paradigma do Centro Histórico de Viseu (e sua Envolvente). Reabilitar? Revitalizar - Faro, Márcia Filipa Pereira (2016)
Dissertação de Mestrado em Direito, Especialidade em Ciências Juridico-Forenses, apresentada à Faculdade de Direito da Universidade de Coimbra